Paestum Wine Fest – Masterclass sui Vini Estremi della Campania

Paestum Wine Fest – Masterclass sui Vini Estremi della Campania

Ennesima Masterclass effettuata nell’ambito della recente manifestazione Paestum Wine Fest. Stavolta la degustazione ha riguardato nove Vini Estremi della Campania splendidamente condotta da Antonella Amodio e Daniele Cernilli.

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Morrone Bianco Terre del Volturno Igt 2018. Michele Alois. Soltanto Pallagrello Bianco.

Alla vista si appalesa un conturbante colore giallo paglierino non troppo carico. Spettro aromatico depositario di un pot pourri di ottime fragranze che recitano bene la loro parte, a cominciare da gioiose credenziali fruttate di pesca gialla, agrumi, melone cantalupo, nespola e mandorle. In seguito si rilevano poi coriandoli di biancospino, ginestra, timo, salvia, camomilla, anice e zenzero. Sorso teso, succoso, saporito, sapido, morbido, nitido, aggraziato, equilibrato, affidabile ed incisivo. Gusto delizioso, vivace, arrotondato, armonico, raffinato e ben calibrato. Può durare integro ancora per alcuni anni. Pervasivo lo scatto finale.

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