Morrone – Pallagrello Bianco

Indicazione geografica tipica: Terre del Volturno IGT
Uvaggio: Pallagrello Bianco
Zona di produzione: Casalicchio
Terreno: Morrone della Monica in Pontelatone
Età del vigneto: 15 anni
Vino: Pallagrello Bianco 100%
Altitudine vigneto: 350 mt. s.l.m.
Esposizione: Est Ovest
Tipologia terreno: natura calcarea
Superficie vigneto:
2,13 Ha
Sistema di allevamento: Guyot
N° piante per ettaro: 5.200
Produzione per ettaro: 3,5 q.li
Resa in cantina: 50 %
Epoca vendemmia: inizio settembre
Fermentazione alcolica: 2/3 in acciaio inox alla temperature d 13° / 14 ° C per 1 mese; 1 / 3 sulle fecce fini in legno per 9 mesi
Affinamento in bottiglia: 12 mesi
Bottiglie prodotte: 6000 bt 0,75 + 200 Magnums

DATI ANALITICI
Alcool: 13 %
Acidità totale: 6 g/l
PH: 3.2
Estratto: 24 g/l