Antonio Corbo
Antonio CorboLa doppia storia del rosso AloisLa Repubblica - 22 giugno 2002
Redazione
Redazionecampole, rosso di alois è il vino del presidenteLa Repubblica - 21 giugno 2006
Luciano Di Lello
Luciano Di LelloL‘ eleganza di casa Alois dal Caiatì ’ 07 al TrebulanumLa Repubblica - 13 giugno 2008
wineowine.com
wineowine.comCantina Alois: la nobiltà dei Borbone e la riscoperta dei vigneti autoctonihttp://www.wineowine.com
Bibenda
BibendaAglianico Campole 2006 / Alois - 25/10/2010www.bibenda.it
Redazione
RedazioneCampole, il rosso di alois nel segno della violaLa Repubblica - 12 ottobre 2005
Il Denaro
Il DenaroPontelatone, Robert Parker: il vino Trebulanum 2004 tra i migliori al mondodenaro.it
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www.lavinium.comRivista di vino e cultura onlinewww.lavinium.com
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Luciano PignataroCaiatì 2011 Pallagrello Bianco Terre del Volturno igtwww.lucianopignataro.it
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Eleonora BertolottoLa seta e il vino le grandi passioni dell’ hidalgo gentileLa Repubblica - 20 novembre 2005
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Antonio CorboCaiatì, il nuovo PallagrelloLa Repubblica - 08 maggio 2004
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Il DenaroIl vino Alois vuol sedurre New Yorkwww.denaro.it
STELLA CERVASIO
STELLA CERVASIOCampania felix a tavolaLa Repubblica - 25 novembre 2000
By ERIC ASIMOV - The New York Times
By ERIC ASIMOV - The New York TimesModern Love for Ancient Vines in Southern Italyhttp://www.nytimes.com
The Independent
The IndependentCampania: this southern region is one of Italy’s best-kept secrets.The article

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